đ Ma boutique en ligne Guy Demarle : https://boutique.guydemarle.com/?s=Nanie
đ 5€ offerts pour les nouveaux clients đ
1. à l'aide du Découpoir 130 mm, découpez 6 fonds dans 2 pùtes feuilletées.
Disposez-les dans le moule 6 grands ronds, posé sur la plaque aluminium perforée.
Piquez les fonds et faites prĂ©cuire 5 minutes Ă 180°.
2. Tartinez chaque fond d’une cuillĂšre de moutarde douce.
3. Garnissez chaque fond avec :
Quelques morceaux de surimi, quelques dÚs de jambon et 3 tomates cerises Coupées en deux.
Saupoudrez un peu de mélange épices spéciales recettes ensoleillées au dessus de chaque.
4. Dans le pichet verseur, mĂ©langez avec la cuillĂšre magique 3 Ćufs et 100 ml de crĂšme liquide
5. Répartissez cet appareil sur les tartelettes.
Saupoudrez chaque tartelette d’un peu de comtĂ© fraĂźchement rĂąpĂ©.
6. Faites cuire 15/20 minutes Ă 180°.
Servez tiĂšde, accompagnĂ© d’une salade verte ou de cruditĂ©s.


Commentaires
Enregistrer un commentaire