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Petites tartes terre mer anti gaspi

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1. À l'aide du DĂ©coupoir 130 mm, dĂ©coupez 6 fonds dans 2 pĂątes feuilletĂ©es.

Disposez-les dans le moule 6 grands ronds, posé sur la plaque aluminium perforée.

Piquez les fonds et faites prĂ©cuire 5 minutes Ă  180°.

2. Tartinez chaque fond d’une cuillĂšre de moutarde douce. 

3. Garnissez chaque fond avec :

Quelques morceaux de surimi, quelques dĂšs de jambon et 3 tomates cerises CoupĂ©es en deux. 

Saupoudrez un peu de mĂ©lange Ă©pices spĂ©ciales recettes ensoleillĂ©es au dessus de chaque. 

4. Dans le pichet verseur, mĂ©langez avec la cuillĂšre magique 3 Ɠufs et 100 ml de crĂšme liquide

5. Répartissez cet appareil sur les tartelettes.

Saupoudrez chaque tartelette d’un peu de comtĂ© fraĂźchement rĂąpĂ©.


6. Faites cuire 15/20 minutes Ă  180°.

Servez tiĂšde, accompagnĂ© d’une salade verte ou de cruditĂ©s.



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