Dans le petit cul de poule posé sur son support, fouetter 3 œufs avec 120 g de sucre roux et 1 cuillère à café de vanille liquide.
Ajouter 100 g de yaourt nature maison, bien mélanger.
Incorporer 180 g de farine et 1 sachet de levure chimique.
Verser ensuite 50 ml d’huile neutre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Remplir les empreintes du moule 12 Twists à l’aide de la mini louche (moule posé sur la plaque alu perforée).
Ajouter environ 350 à 400 g de cerises dénoyautées (issues d’un tri antigaspi), en les enfonçant légèrement.
Déposer une toile de cuisson sur le moule pour éviter que ça ne gonfle trop.
Cuire 22 minutes dans le four préchauffé à 180°C chaleur tournante.
Laisser tiédir 5 à 10 minutes, puis démouler directement sur le plateau en bambou.
🍒 Idée : à servir tel quel, ou avec un filet de coulis, un nuage de sucre glace, ou une touche de chantilly pour les plus gourmands 😋





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