Coupez 1 kg de filets de poulet en lamelles .
Tranchez 400 g de mozzarella en belles rondelles.
Coupez 1 kg de tomates en tranches fines avec le couteau à tomate.
Ébouttez 2 grosses courgettes puis tranchez-les finement à la MandoJunior, épaisseur 1.
Dans le grand plat rectangulaire familial posé sur la plaque aluminium perforée, alternez les couches dans l’ordre suivant : courgettes, poulet, tomates, mozzarella.
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients. Superposez bien les rondelles de courgettes et tassez légèrement vers les bords au fur et à mesure pour une belle tenue.
Ajoutez un oignon rouge coupé en quartiers aux deux extrémités du plat.
Versez un filet d’huile d’olive avec le Verseur Clarence.
Saupoudrez généreusement d’un mélange d’épices spécial recettes ensoleillées pour parfumer le tout.
Faites cuire à 190°C pendant environ 30 minutes.



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