Dans le petit cul de poule posé sur son support, mélangez ensemble 2 Oeufs et 2 jaunes (réservez les blancs et montez les en neige à l'aide du speedy chef 2).
Ajoutez 20 g de sucre en poudre avec les blancs en neige pour '' serrer '' les blancs.
Ajoutez 80g de sucre glace, 30g de farine et 30g de poudre d'amandes avec les Oeufs + jaunes et mélangez ensemble.
Ajoutez les blancs serrés au mélange précédent en mélangeant tout d'abord une petite partie vivement puis le reste délicatement à l'aide d'une spatule.
Répartir sur le tapis crispy posé sur la plaque aluminium perforée et cuire 10 minutes à 200°
Recouvrir immédiatement d'une toile de cuisson et laissez redescendre en température avant de Démouler.
Recouvrir d'environ 150 g de confiture de votre choix (ici cerise) côté plat (pour un résultat plus graphique) et roulez dans le sens qu'il vous plaira et réservez au frais
Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant dégustation.



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