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Pokebowl

 



Voici la marche à suivre pour le riz à sushis donc


Rincez 350g de riz rond(riz à sushi) plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau ressorte bien claire puis mettez le dans le maxi cuiseur à riz. Ajoutez 700 ml d'eau froide, fermez et faites cuire 14 minutes à pleine puissance .

Pendant ce temps dans un Ravier, mélangez 130 ml de vinaigre de riz, 7 g de sel et 30 ml de sucre en poudre.

Ajoutez le contenu du Ravier à votre riz chaud et mélangez bien puis posez le couvercle sans l'emboiter et attendez total refroidissement(ne mettez surtout pas au frigo par contre)



Servez, ajoutez les garnitures et sauce de vos choix, ici avocat, tomates cerises, carottes râpées, crevettes, saumon fumé, radis, concombre, mangue, ananas, cacahuètes grillées à sec, graines de sésame et sauce aigre douce + sriracha

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Brioche des anges

 Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30  minutes.

Ptits cœurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'œufs (réservez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'œufs et 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai monté préalablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un à deux citrons 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (d'abord on en prélève une partie que l'on ajoute vivement pour détendre la préparation initiale et réduire l'écart de densité puis on ajoute le reste délicatement à la spatule silicone)  Réparti...

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