Voici la marche à suivre pour le riz à sushis donc
Rincez 350g de riz rond(riz à sushi) plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau ressorte bien claire puis mettez le dans le maxi cuiseur à riz. Ajoutez 700 ml d'eau froide, fermez et faites cuire 14 minutes à pleine puissance .
Pendant ce temps dans un Ravier, mélangez 130 ml de vinaigre de riz, 7 g de sel et 30 ml de sucre en poudre.
Ajoutez le contenu du Ravier à votre riz chaud et mélangez bien puis posez le couvercle sans l'emboiter et attendez total refroidissement(ne mettez surtout pas au frigo par contre)
Servez, ajoutez les garnitures et sauce de vos choix, ici avocat, tomates cerises, carottes râpées, crevettes, saumon fumé, radis, concombre, mangue, ananas, cacahuètes grillées à sec, graines de sésame et sauce aigre douce + sriracha

Commentaires
Enregistrer un commentaire