Dans le ssc extra, mixez en purée 3 bananes trop mûres, remplacez la lame par les pales.
Ajoutez 225g de farine, 45g de sucre en poudre, un sachet de levure chimique et une pincée de sel mixez un tout petit peu et ajoutez aussitôt 3 Oeufs, 75ml d'huile et 305 ml de lait puis mixez le tout.
Votre pâte est prête.
Cuire sur une poêle à crêpes bien chaude Qqes minutes sur chaque face 😋
Régalez vous !
Possibilité de réduire avec deux bananes ;) mais ce matin il m'en restait 3.
Nous aurons encore des pancakes pour le goûter voir le petit déjeuner demain matin 😊
Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30 minutes.

Commentaires
Enregistrer un commentaire