Déroulez une à deux pâtes feuilletées ( selon le nombre de knacks ), étalez dessus du ketchup ou de la moutarde, ajoutez vos saucisses et coupez des bandes d'une largeur de 3 cm environ pour pouvoir ensuite entourer la knack. Coupez des tronçons, disposez les dans la cuve de votre air fryer et cuire à 190° durant 10 minutes , renouvellez l'opération autant de fois que nécessaire.
Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30 minutes.

Commentaires
Enregistrer un commentaire