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Salade arc en ciel et sa sauce


 Tout d'abord, préparons nos œufs. Pour cela, rien de plus simple : cassez les œufs dans le moule oeuf posé sur le plateau du micro ondes et faites cuire 1 min 30 à 600 W, puis une deuxieme fois 1 min 30 à 600W toujours et enfin prolongez si necessaire de 45 secondes à 1 minute 30 toujours à 600W .

Laissez refroidir et démoulez délicatement en passant la spatule silicone fine sur tout le tour des oeufs.

Cuire 150g de pâtes (ici j'utilise le cuiseur à pâtes Tupperware).
Les mettre au fond du saladier. Ajouter une petite boîte de maïs égoutté, 4/5 tomates en rondelles( super dicer Tupperware), un concombre en petits cubes (super dicer), 2/3 sucrines coupées et enfin, terminer par 15/20 nuggets de poulet cuits préalablement au air fryer (2 fois 5 minutes à 190° en secouant le tiroir entre chaque) et bien sur ajoutez vos œufs demoulés. 

Préparez ensuite la sauce :
Pour cela, dans le supersonic chopper compact, mettre 2 petites gousses d'ail, les mixer. Ajoutez ensuite le jus d'un citron vert (ou un demi citron jaune), 60g de parmesan, du sel, du poivre et 125g de skyr, mixez pour obtenir une préparation homogène 






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 Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30  minutes.

Ptits cœurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'œufs (réservez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'œufs et 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai monté préalablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un à deux citrons 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (d'abord on en prélève une partie que l'on ajoute vivement pour détendre la préparation initiale et réduire l'écart de densité puis on ajoute le reste délicatement à la spatule silicone)  Réparti...

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