Tout d'abord, préparons nos œufs. Pour cela, rien de plus simple : cassez les œufs dans le moule oeuf posé sur le plateau du micro ondes et faites cuire 1 min 30 à 600 W, puis une deuxieme fois 1 min 30 à 600W toujours et enfin prolongez si necessaire de 45 secondes à 1 minute 30 toujours à 600W .
Laissez refroidir et démoulez délicatement en passant la spatule silicone fine sur tout le tour des oeufs.
Cuire 150g de pâtes (ici j'utilise le cuiseur à pâtes Tupperware).
Les mettre au fond du saladier. Ajouter une petite boîte de maïs égoutté, 4/5 tomates en rondelles( super dicer Tupperware), un concombre en petits cubes (super dicer), 2/3 sucrines coupées et enfin, terminer par 15/20 nuggets de poulet cuits préalablement au air fryer (2 fois 5 minutes à 190° en secouant le tiroir entre chaque) et bien sur ajoutez vos œufs demoulés.
Préparez ensuite la sauce :
Pour cela, dans le supersonic chopper compact, mettre 2 petites gousses d'ail, les mixer. Ajoutez ensuite le jus d'un citron vert (ou un demi citron jaune), 60g de parmesan, du sel, du poivre et 125g de skyr, mixez pour obtenir une préparation homogène




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