Pour ce premier test, j'ai déjà mis du poulet mariné au paprika directement sur la toile crispy posée sur la plaque aluminium perforée et j'ai enfourné pour 20 minutes à 180°.
Durant ce temps, j'ai préparé des petites boules courgettes mozzarella.
Pour réaliser les mêmes, voici la marche à suivre :
Dans le Ssc extra, mixez un oignon (j'ai utilisé des oignons nouveaux pour cette fois mais ce n'est pas indispensable) puis faites le cuire avec un peu d'huile d'olive dans un sac silicone 5 minutes.
Réservez.
Mixez ensuite 50g d'emmental et réservez également.
Mixez enfin 150g de courgettes avec un œuf.
Ajoutez 60g de flocons d'avoine, 30g de farine, l'emmental et l'oignon et mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Coupez une demi boule de mozzarella en cubes.
À l'aide de la moyenne cuillère portions, formez des boules que vous viendrez légèrement '' percer '' au centre pour y placer un cube de mozzarella avant de reformer la boule et la poser sur la toile crispy.
Enfourner à nouveau pour 20 minutes supplémentaires en ayant retourné les morceaux de poulet.





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