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Moelleux pommes speculoos noisettes et éclats d'amandes caramélisées





Tout d'abord, on torréfie 70g de noisettes 6/7 min à 180°C dans l’air fryer, laisse tiédir puis râpe-les avec la lame "gros" du Grate 'n Store. 

On Mixe ensuite 6 spéculoos au Super Sonic Chopper Compact et on les réserve.

On vient ensuite dans le cul de poule posé sur son support battre ensemble 3 œufs avec 70g de sucre. Ajoute 130 g de skyr et 35 g de beurre demi sel mou, mélange bien.


Ajoutes y la poudre de noisettes, les spéculoos mixés, 160g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, puis les morceaux de 4  pommes coupés avec ton coupe-pomme.



Répartis ta pâte dans le moule Flower Power posé sur la plaque aluminium perforée, en ayant au préalable versé au rond de chaque empreinte des éclats de d'amandes caramélisées 

Cuire à 180°C pendant 25 min. Laisse tiédir avant de démouler et te régaler 😋 






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Ptits cœurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'œufs (réservez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'œufs et 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai monté préalablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un à deux citrons 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (d'abord on en prélève une partie que l'on ajoute vivement pour détendre la préparation initiale et réduire l'écart de densité puis on ajoute le reste délicatement à la spatule silicone)  Réparti...

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