Tout d'abord, on torréfie 70g de noisettes 6/7 min à 180°C dans l’air fryer, laisse tiédir puis râpe-les avec la lame "gros" du Grate 'n Store.
On Mixe ensuite 6 spéculoos au Super Sonic Chopper Compact et on les réserve.
On vient ensuite dans le cul de poule posé sur son support battre ensemble 3 œufs avec 70g de sucre. Ajoute 130 g de skyr et 35 g de beurre demi sel mou, mélange bien.
Ajoutes y la poudre de noisettes, les spéculoos mixés, 160g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, puis les morceaux de 4 pommes coupés avec ton coupe-pomme.
Répartis ta pâte dans le moule Flower Power posé sur la plaque aluminium perforée, en ayant au préalable versé au rond de chaque empreinte des éclats de d'amandes caramélisées
Cuire à 180°C pendant 25 min. Laisse tiédir avant de démouler et te régaler 😋



Commentaires
Enregistrer un commentaire