Dans le robot pâtissier muni du crochet, mélangez ensemble 150 ml d'eau à température ambiante avec un sachet de préparation spéciale pizza. Ajoutez ensuite 30 ml d'huile d'olive et 250g de farine et laissez tourner 5/10 minutes.
Étalez ensuite votre pâte sur la feuille à pâtisserie à la taille du moule ;)
Filmez-la et réservez 15 minutes environ au congélateur.
Sortez la pâte du congélateur et détaillez-la en 8 cercles avec le découpoir 90 mm. Faites un trou au centre avec le découpoir 30 mm.
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) puis placez votre moule Donuts sur une plaque aluminium perforée. Disposez les disques de pâte dans les empreintes en appuyant légèrement.
Étalez de la sauce tomates sur la surface et répartissez votre garniture choisie avant de recouvrir d'une bonne couche de fromage râpé.
Cuire pendant 12/15 minutes à 210°C
Recette du chef Ulrich Durnez



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