Pendant ce temps, mélangez ensemble dans le petit cul de poule posé sur son socle 3 oeufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange mousseux .
Dans le chocolat fondu avec le beurre, ajoutez une cuillère à café de café en poudre ( idéalement café soluble, mais café moulu peut convenir ), cela jouera un role d'exhausteur de gout pour notre chocolat ).
Mélangez ensuite 30g de crème liquide avec le chocolat puis mélangez le chocolat aux oeufs .
Ajoutez ensuite 1/2 sachet de levure chimique ,60g de farine et 30g de poudre d'amande et 45g d'éclats de pécan caramélisées et mélangez bien.
Dans le moule dino posé sur la plaque aluminium perforée, répartissez un peu d'éclats de pécan caramélisées dans les formes des pattes, bras et oeil du dino, puis, versez délicatemment la pâte par dessus. Cuire le tout 30/35 recouvert d'une toile de cuisson minutes à 170°


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