Nous avons réalisé en live 3 tablettes gourmandes :
Façon chocolat Dubai
Façon franui
Façon kinder bueno
Pour les refaire, voici les recettes :
Faites fondre 210g de chocolat au lait pâtissier (maxi 450 W) et répartissez dans les 3 empreintes du moule 3 tablettes posé sur la plaque aluminium perforée.
Réservez au frais ( frigo ou congélateur qqes minutes) le temps de préparer les garnitures.
Façon chocolat Dubai :
Faites chauffer 100G de kadaïf dans une poêle avec une noisette de beurre jusqu'à ce que ça soit doré et croustillant.
Mélangez avec 80g de pâte de pistache pour bien enrober. et répartir dans l'empreinte concernée.
Façon franui :
disposez dans chaque carré chocolaté de la tablette concernée une framboise ( surgelée pour ma part, vous pouvez utiliser aussi des framboises fraîches . Si vous utilisez des framboises surgelées, ne les décongelez pas avant, utilisez les surgelées)
Façon bueno :
Mélangez ensemble 100g de crêpes gavottes émiettées et 80g de nocciolata bianca , pour bien enrober et répartissez dans l'empreinte concernée.
Réservez les tablettes au frais le temps de finaliser :
Faites fondre 140g de chocolat au lait d'un coté et fermez les tablettes dubai et bueno en recouvrant avec le chocolat fondue et la petite spatule coudée.
faites fondre 140g de chocolat blanc (300/350W maxi) pour recouvrir les framboises et ainsi fermer la tablette franui.
Réservez au frais jusqu'à démoulage et dégustation




Commentaires
Enregistrer un commentaire