Mélanger ensemble 2 œufs avec 60 g de sucre, ajouter 60 g de semoule extra fine et 40 g de farine d'avoine goût brownies (ou 30g de farine classique et 15g de maizena), un sachet de levure chimique et 100 ml de lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajouter deux poires bien mûres coupées en petits morceaux à la préparation.
Répartir dans les 12 empreintes du moule 12 tarte renversées posé sur la plaque aluminium perforée. Surmonter le tout d'une toile de cuisson et faites cuire 25 minutes à 180 °.
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
Venez ensuite garnir avec un fond de praliné (tiédi au pichet micro cook pour l'étaler plus facilement) puis au centre qqes dès de poires (une poire entière pour les 12 pour ma part) et qqes copeaux de chocolat blanc pour la gourmandise 😋
⚠️ Ultra addictif 😋 😋 😋 😋




Commentaires
Enregistrer un commentaire