Dans le Tornado, mixez finement un oignon et une carotte. Mettez-les dans le cul de poule posé sur son socle. Ajoutez 350 g de chair à saucisse et la même quantité de bœuf haché, deux œufs, et 70 g de pain de mie préalablement trempé dans une à deux cuillères à soupe de lait. Ajoutez également 80 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive du sel du poivre et une belle quantité d'épices à légumes.
Mélangez bien le tout ensemble puis répartissez dans le moule cake posé sur la plaque aluminium perforée.
Ne tassez pas trop. Ajouter ensuite le nappage préparé préalablement, en mélangeant ensemble une cuillère à soupe de ketchup, une cuillère à soupe de moutarde douce, et une cuillère à café de miel. Répartissez au-dessus à l'aide du pinceau silicone. Cuire 35 minutes à 180° et parallèlement, préparer la petite sauce (facultatif) :
Pour cela, mélangez simplement ensemble dans le pichet microcook 200 ml de crème liquide, 50 ml de moutarde douce et 30 ml de miel.
Au moment de servir, faites juste chauffer la sauce une minute 30 à 2 minutes.




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