Ăpluchez, Ă©videz et coupez en tranches puis en petits cubes (coupe frites) 2 Ă 3 poires.
Mettez les dans le silicone bag M avec un peu de beurre et cuire à pleine puissance 2 minutes (sac fermé avec une petite ouverture) .
Réservez.
Dans le bol micro ondes, faites fondre 70g de beurre (1 min 15 Ă 450W)
Dans le cul de poule posĂ© sur son support, mĂ©langez ensemble 2 Ćufs, 5 ml de vanille liquide et 70g de sucre en poudre jusqu'Ă obtenir une prĂ©paration mousseuse.
Ajoutez 1/2 sachet de levure chimique et 80g de farine et mélangez encore.
Ajoutez enfin les poires et le beurre fondu et mélangez une derniÚre fois à l'aide de la spatule double embout.
à l'aide de la moyenne cuillÚre portion, remplissez les empreintes du moule mini spirales posé sur la plaque aluminium perforée et recouvrez d'une toile de cuisson et d'une seconde plaque aluminium perforée.
Cuire 14 minutes Ă 180°.
Laissez tiédir qqes minutes puis Démoulez.
Pour plus de gourmandises garnissez les de nappage gianduja avant dégustation.
⚠️ Ultra addictif ces petits fondants đ đ đ«




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