Tout d'abord, préparez une béchamel.
Pour cela : faites fondre 50g de beurre 1 minute à 600W au pichet micro cook.
Ajoutez 60g de farine, salez, poivre , ajoutez de la muscade et mélangez bien.
Incorporez 700 ml de lait petit à petit en mélangeant bien au fur et à mesure.
Cuire 2 à 3 fois 3 minutes à 600W en mélangeant bien entre chaque jusqu'à épaississement souhaité.
Mélangez ensemble deux grosses boites de thon avec une boite entière de tomates pelées coupées en morceaux ( tomates + jus ) ainsi qu'une boite de tomates pelées égouttées.
Mettez un peu de béchamel au fond du moule rectangulaire familial posé sur la plaque aluminium perforée. Recouvrez de plaques à lasagnes.
Recouvrez de thon tomates, puis de béchamel, puis qqes tranches de mozzarella. Renouvellez jusqu'à épuisement en terminant par une couche de plaques à lasagnes surmontée de béchamel et de mozzarella pour gratiner le dessus. Cuire le tout une demi heure à 190°.

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