Cuire 3 fois 2 minutes à 600W en mélangeant bien entre chaque.
Durant ce temps, faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide (6g) puis ajoutez la gélatine refroidie dans le lemon curd préparé au pichet. Laissez refroidir.
Placer durant 10 minutes minimum la base du Speedy Chef 2 ainsi que 400 ml de crème fleurette entière au congélateur.
Monter cette crème en chantilly puis mélanger délicatement le Lemon cœur avec la chantilly.
Versez une petite partie de la mousse ainsi obtenue dans le moule oeuf posé sur la petite plaque aluminium perforée et lissez bien à l'aide de la petite spatule coudée au niveau des motifs (notamment le lapin au centre). Ajoutez qqes framboises surgelées et remettez de la mousse, encore qqes framboises, et encore de la mousse jusqu'à épuisement. Fermez le tout avec des biscuits cuillère face bombée contre la mousse et filmez le moule avant de congeler pour 6/8h.
Démoulez encore gelé et réservez au frais 6/8h minimum pour un retour à température de consommation ( texture mousse et non glace)





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