Tout d'abord, réalisez une crème pâtissière au pichet micro cook.
Pour ce faire, mélangez 330 ml de lait avec 4 jaunes d'œufs, 150 g de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de maizena.
Faites cuire 3 minutes à 600W, mélangez bien et cuire à nouveau 3 minutes à 600W toujours.
Mélangez à nouveau et au besoin (selon épaississement atteint et souhaité), refaites cuire par tranches de 1 minute à pleine puissance.
Filmez au contact pour éviter que cela ne croûte et laissez refroidir.
À l'aide d'un couvercle ovale (ici couvercle de nesquick), découpez dans une pâte feuilletée vos fonds de tarte et disposez les dans le moule 12 pains allongés posé sur la plaque aluminium perforée.
Piquez la pâte et ajoutez des billes de céramique pour ensuite pouvoir cuire la pâte à blanc (15 minutes à 180°)
Démoulez les fonds, laissez refroidir un peu avant de garnir de votre crème pâtissière puis de fraises fraîches 😋 🍓
Réservez au frais jusqu'à dégustation.





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