Pour cette superbe tarte, j'ai choisi de réaliser une génoise express au micro-ondes. Pour réaliser la même, mélangez vivement ensemble) à l'aide du Speedy Chef 2 ) 3 œufs, 75 ml de sucre et 45 ml d'eau.
Le mélange double de volume.
Ajoutez ensuite délicatement à l'aide de la spatule double embout 200 g de farine et un sachet de levure chimique.
Posez le moule tarte renversée sur le plateau du micro ondes.
À l'aide du pinceau, nappez le fond et les côtés du moule d'une fine couche de nappage caramel au beurre salé.
Versez la pâte et cuire 7 minutes à 750W.
Démoulez et laissez refroidir qqes minutes.
Garnissez le centre avec 300g de fromage blanc additionné d'une cuillère à café de vanille liquide puis répartissez fraises et framboises.
Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre glace au moment de déguster 😋




Commentaires
Enregistrer un commentaire