Dans le cul de poule posé sur son support, blanchir 2 jaunes d'œufs avec 65g de sucre en poudre.
Ajoutez 100g de beurre bien mou et continuez de mélanger à la spatule. Ajoutez 140g de farine et 2 ml de levure chimique et mélangez encore pour obtenir une préparation bien homogène que vous viendrez placer au fond du moule rond posé sur la plaque aluminium perforée.
Cuire 16 minutes à 170° et Démoulez sur la grille ronde et laissez refroidir.
Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Dans le pichet micro cook, faites chauffer 100g de purée de fraise 1 minute à 80% et délayez y la gélatine essorée.
Ajoutez 150g de purée de fraise froide avec le reste pour refroidir la préparation.
Coulez dans le moule rond posé sur la petite plaque perforée et mettre au congélateur 2h environ pour que ça prenne puis Démoulez
Faites fondre 75g de chocolat blanc 2 minutes 30 à 350W maxi (dans le bol micro ondes) et prolongez par tranches de 30 secondes si nécessaire.
Versez dans un squeezer et répartissez dans une partie des cœurs.
Faites de même pour 200 g de chocolat au lait et recouvrez les cœurs en chocolat blanc également pour avoir un disque bien homogène à démouler 👌
Faites prendre au congélateur 30/45minutes, ajoutez le disque de purée de fraise gélifiée puis le palet breton 👌 Démoulez le tout ensemble à l'envers 😋



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