Dans une casserole, chauffer 400 ml de lait entier et 180 ml de crème liquide entière également à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Bien surveiller pour ne pas qu'il se sauve.
Retirer du feu et ajouter la moitié du sachet de Mix glace Borealia. Remuer bien pour dissoudre le mélange.
Ajouter 90g de Nutella et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout puis laisser refroidir le mélange à température ambiante.
Verser le mélange dans la cuve de la Borealia munie de sa tripale.
Lancer le programme glace pour 40 min.
Après 20 min de foisonnement, ajouter 4 kinder maxi en morceaux et relancer le programme.
Remplir les empreintes du moule 8 Glaces Design Ohra placé préalablement sur la petite plaque perforée à l'aide de la spatule boréalia.
Insérer un grand bâtonnet à glace et placer le tout minimum 3h au congélateur
Enfin, démoulez les glaces et régalez vous 😋



Commentaires
Enregistrer un commentaire