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Buns maison

 



Dans le bol micro ondes, faites tiédir 300 ml de lait 2 minutes à 600/700W puis délayez y un sachet de préparation spéciale Brioche.

Dans le robot pâtissier muni du crochet, versez 500g de farine, ajoutez le mélange lait/préparation et commencez à pétrir. Ajoutez 60g de beurre en morceaux et petrissez encore jusqu'à obtention d'une pâte.

Mettre en pousse durant 30 minutes ( j'allume mon four à très faible température(70°) quelques minutes puis je l'éteins et je fais lever ma pâte dans le four éteint)


Durant ce temps, mixer à l'aide du Tornado un poivron rouge et un oignon puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter, une belle cuillère à soupe de paprika fumé,salez, poivrez et laissez revenir tranquillement puis ajoutez 120 g de cheddar râpé et mélangez puis laissez refroidir.


Une fois la première levée faite, sur la feuille à pâtisserie, degazez la pâte et puis séparez en 10 pâtons de 90g chacun.


Étalez vos pâtons selon ce modèle (en forme de poire 🍐 ) :


Au niveau de la zone la plus large, répartissez votre garniture (2 belles cuillères par buns) et au niveau du haut, faite 3 à 5 incisions puis rabattez les côtés et le dessous avant de rouler le tout vers lui même. Pour former les buns (ne pas hésiter à regarder la méthodologie en replay du live sur Facebook-Nanie Cuisine) selon ce '' schéma'' que j'ai essayé de vous faire.



Disposez les buns sur la toile boulangère posée sur la plaque aluminium perforée et laissez à nouveau lever à température ambiante ou bien dans le même four éteint comme précédemment une demi heure.

Dorez à l'œuf puis enfournez à 200° durant 15 minutes. 







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