Dans le bol du robot muni du crochet,
Versez 500g de farine, 80g de sucre et 3 œufs à température ambiante. Commencez à mélangez et ajoutez le lait+préparation brioche. Battez 2/3 minutes à vitesse faible puis 2/3 minutes à vitesse plus rapide. Ajoutez 150g de beurre en morceaux et battre encore 3/4 minutes à vitesse élevée jusqu'à ce que ça forme une boule homogène.
Versez dans le banneton rond, recouvrez de son tissu et faites lever à chaud durant 1h30 (ici j'allume mon four au plus faible-75° puis je mets dedans éteint pour la levée).
Dégagez la pâte sur la feuille à pâtisserie puis positionnez la dans le moule brioche posé sur la plaque aluminium perforée.
Faites lever à nouveau 30 minutes à température ambiante cette fois.
Dorez à l'œuf et ajoutez une belle poignée de sucre perle avant de faire cuire 30 minutes à 160°.









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