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tartelettes renversées tomate mozzarella

 



Dans le cul de poule posé sur son socle, mélangez ensemble à l'aide de la spatule double embout  3 jaunes d'oeuf ( réservez les blancs que vous monterez en neige )avec 10 ml de paprika fumé, 100 g de parmesan rapé et 30 ml d'eau bouillante. Cela forme une pâte. 

Ajoutez 20 ml de farine, un demi sachet de levure et 75 ml de maizena et mélangez encore.  Venez détendre cette pâte avec les blancs montés en neige et répartissez dans les empreintes du moule 12 tartes renversées posé sur la plaque aluminium perforée.
Cuire à four chaud 200° durant 9 minutes.
Laissez tiédir et démoulez.

Durant ce temps, faites mariner 36 tomates cerises coupées en deux avec 75 ml d'huile d'olive, 40 ml de vinaigre de framboise, une cuillère à café d'ail en poudre, du sel, du poivre 5 baies et du thym moulu. Ici je mets sous vide avec le be save un bon quart d'heure pour une marinade accélérée.

Répartir les tomates sur les fonds démoulés ( 3 tomates par tartelettes soit 6 moitiés ) puis ajoutez 1 petite boule et demi de mozzarella puis répartissez le fond de marinade sur chaque tartelette ( environ une cuillère à café par tartelette )

à consommer frais de préférence, une façon très sympa et originale pour des crudités qui changent 







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Brioche des anges

 Mélangez ensemble 90 g de farine, 30g de maïzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillé maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'œufs et Incorporez les délicatement aux poudres. Montez à nouveau 6 blancs et les Incorporer délicatement également. (n'hésitez pas à mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule à Charlotte posé sur la plaque perforée en aluminium et cuire à four chaud 180° durant 30  minutes.

Ptits cœurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'œufs (réservez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'œufs et 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai monté préalablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un à deux citrons 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (d'abord on en prélève une partie que l'on ajoute vivement pour détendre la préparation initiale et réduire l'écart de densité puis on ajoute le reste délicatement à la spatule silicone)  Réparti...

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