Ce petit essai a été une réussite incroyable, on s'est régalés et cette recette arrivera pour sur dans nos must 😋
Tout d'abord, cuire à l'eau ou à la vapeur 500g de pommes de terre (je les coupe en morceaux et je les cuis 15 minutes à la vapeur au cookeo)
Dans le cul de poule posé sur son socle, écraser en purée les pommes de terre cuites préalablement justement, ajoutez 30g de beurre, 40g de fromage à raclette et un oeuf et mélangez bien.
Répartir dans les empreintes du moule 12 tartes renversées posé sur la plaque aluminium perforée à l'aide de la petite spatule coudée et cuire 15 minutes à 190°.
Laissez tiédir puis Démoulez vos fonds de tartes sur une toile de cuisson posée sur la plaque aluminium perforée.
À l'aide du tornado, coupez en morceaux un oignon et faites le cuire avec un paquet (200g) d'allumettes de lardons fumés) et faites cuire. (ici j'ai cuis 5 minutes à 900W au pichet micro cook)
Sur les fonds de tarte, répartir une demi cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, la même quantité de lardons/oignons, et ajoutez une demi tranche de fromage à raclette au dessus puis repassez le tout au four 5/10 minutes le temps que le fromage fonde.
Avec des crudités ou une petite soupe, cette recette est top top top 👍




Commentaires
Enregistrer un commentaire