Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs.
Battre les blancs en neige.
Dans le cul de poule posé sur son socle, mélanger vivement les 3 jaunes avec 15 ml de sucre en poudre, 5 ml de vanille liquide et 15 ml d'eau bouillante. Le mélange mousse et double de volume.
Ajoutez 75 ml de maizena et 20 ml de farine ainsi que 5 ml de levure chimique et mélangez encore. Ajoutez enfin les blancs en neige délicatemment à l'aide de la spatule double embout.
Répartir la pâte dans le moule 12 tartes renversées posé sur la plaque aluminium perforée.
Cuire 8 minutes à 200° et laissez un peu tiédir avant de démouler.
Garnir les tartelettes avec la crème de carambar refroidie et réserver au frais jusqu'à dégustation. Si vos fonds de tartes penchent un peu, vous pouvez les replacer sur les empreintes du moule pour tenir droit le temps que la crème de carambar fige au frais.




Facile à faire
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