Dans le cul de poule posé sur son socle, mélangez ensemble à la main 6 jaunes d'oeuf ( conservez les blancs dans un petit récipient grâce à notre be save ), 300g de farine, 1/2 sachet de levure chimique , 140g de sucre,1 pincée de sel et 240g de beurre mou.
Malaxez bien pour obtenir une pâte homogène.
Tassez la pâte dans le moule tarte renversée posé sur la plaque aluminium perforée et cuire 25 minutes à four chaud (180°) bas dans le four.
Démoulez puis laissez refroidir.
Préparez une chantilly mascarpone avec 250g de mascarpone et 350 g de crème entière + 50/75 g de sucre glace ( facultatif si vos fruits sont très sucrés).
Dressez à l'aide de la poche à douille ou étalez sur le fond de tarte à l'aide de la spatule coudée.
Garnissez avec vos fraises, je les mets entière et debout pour un bon équilibre entre la quantité de fruits , de crème et de pâte.
Réservez au frais et éventuellement, saupoudrez de sucre glace au moment du service.




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