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Sauté de poulet au maroilles


 

A l'aide du tornado , coupez 3 oignons et 2 gousses d'ail , faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

Coupez en morceaux d'environ 3 centimètres 1kg de filet de poulet et faites les revenir quelques minutes dans la même poêle que les oignons et l'ail préalablement.
En parallèle , mélangez ensemble 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à café de paprika fumé, du sel et du poivre.
Lorsque le poulet est coloré, versez le mélange précédent au dessus et mélangez puis versez le tout dans le dans le moule rectangulaire familial posé sur la plaque aluminium perforée
Ajoutez vos oignons et votre ail au dessus.
Coupez un gros maroilles (375g) en tranches et répartissez les au dessus du plat. Ajoutez 100 ml de vin blanc et 200 ml de crème.
Cuire à four chaud 180° durant 30 minutes environ. Mélangez avant de déguster .

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