Réservez.
Dans le cul de poule posé sur son support, mélangez ensemble à l'aide du fouet, 150g de farine et 50g de poudre d'amandes ou de noisettes, un demi sachet de levure chimique et une pincée de sel.
Dans le pichet verseur, mélangez ensemble à l'aide de la cuillère magique 2 œufs et 80g de sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez 80 ml de lait (ou petit lait) et 60g de beurre fondu préalablement au bol micro ondes et mélangez encore.
Ajoutez petit à petit les liquides avec les poudres jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez 2/3 cuillères à soupe de praliné (ramolli au micro ondes si nécessaire) et mélangez succinctement à la spatule double embout pour un effet un peu marbré.
Ajoutez les pommes et mélangez encore à la spatule.
Répartissez dans les empreintes du moule glace design posé sur la plaque aluminium perforée, recouvrez d'une toile de cuisson et cuire 25 minutes à 180°.




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