La veille, congelez 12 petits tas de Nutella sur la toile de cuisson.
Dans le bol micro ondes, faites fondre 100g de beurre 1 minute à 450W.
Dans le cul de poule posé sur son support, mélangez ensemble 2 œufs et 70g de sucre. Ajoutez le beurre fondu 125g de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de lait et mélangez à nouveau.
Ajoutez 250g de farine, un demi sachet de levure chimique et une pincée de sel et mélangez une nouvelle fois.
Ajoutez enfin 100g de pépites de chocolat au lait et mélangez une nouvelle fois avec la spatule double embout cette fois.
Remplir les empreintes du moule Briochettes posé sur la plaque aluminium perforée et Insérez les cœurs Nutella congelés au centre (si vous les avez sorti trop tôt et qu'ils ont commencé à dégeler, remplissez les moules avec moitié de pâte, ajoutez les cœurs Nutella puis recouvrez du reste de la pâte.
Cuire à four chaud 175/180° une vingtaine de minutes.


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