Faîtes tiédir 150 ml d'eau 1 minute 30 à 600W dans le bol micro ondes.
Délayez dedans un sachet de préparation spéciale pizza.
Ajoutez 30 ml d'huile d'olive et laissez reposer quelques minutes pour que le pouvoir de la levure commence à agir.
Versez dans le robot pâtissier muni du crochet et ajoutez 250g de farine. Mélangez quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
Séparer la pâte en deux et étalez la sur le tapis de pâtisserie.Déposez sur une toile de cuisson posée sur la plaque aluminium perforée.
Ajoutez environ 3 cuillères à soupe de fromage blanc au dessus de chaque et répartissez sur toute la surface.
Coupez en fines rondelles 2 à 3 oignons par toile (2 ici) et faites les revenir dans une poêle avec 200g d'allumettes de lardons.
Égouttez l'excédent de gras rendu à la cuisson puis répartissez sur la pâte et le fromage blanc.
Cuire à four chaud 180° durant 20/25 minutes.


Commentaires
Enregistrer un commentaire