Dans le bol micro ondes, faites fondre 100 g de beurre et réservez.
Épluchez et coupez en tout petits cubes (super dicer) 260g de patate douce.
Dans le cul de poule posé sur son support, mélangez ensemble les 100g de beurre tiédi, 100g de creme fraîche épaisse et 4 œufs.
Ajoutez 200g de farine, un sachet et demi de levure chimique, salez, poivrez et ajoutez de la muscade. Mélangez à nouveau.
Ajoutez 200g de patate douce en petits cubes et autant de cheddar râpé et mélangez le tout à l'aide de la spatule double embout.
Répartir dans le moule Briochettes posé sur la plaque aluminium perforée, ajoutez au dessus de chaque un peu de patates douces restantes (60g en tout) et saupoudrez du cheddar râpé restant (100g).
Cuire à four chaud 170° durant 25 minutes
Nous avons bien aimé 😋 , les patates douces ultra fondantes et le cake bien moelleux mais le cheddar ne se sentait pas vraiment. À réessayer avec un fromage plus fort comme de la raclette par exemple 🤔




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