Pour un apéritif ou un repas léger du soir par exemple, un roulé salé c'est toujours sympa je trouve
Pour réaliser celui ci, séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs. Montez les blancs en neige bien ferme et réservez.
Mélangez les jaunes avec 100 ml de lait, 120 g de farine, un pincee de poivre et 1 sachet de levure chimique.
Incorporez délicatement les blancs en deux fois (1/3 vivement et le reste délicatement à la spatule)
Versez dans la plaque à génoise posée sur la plaque aluminium et cuire 10/12 minutes à four chaud 180°.
Après cuisson, recouvrez d'un torchon humide et roulez la avec jusqu'à refroidissement.
Déroulez la puis recouvrez la de fromage frais détendu au besoin avec un peu de fromage blanc (environ 200g de fromage frais).
Recouvrez d'un paquet de tranches de saumon fumé (200g également) et roulez à nouveau bien serré.
Filmez le Roulé et réservez au frais jusqu'à dégustation.
Coupez en tranches d'un centimètres d'épaisseur pour une jolie présentation



Commentaires
Enregistrer un commentaire