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Pain de mie 🍞

 


Dans le bol du robot pùtissier muni du crochet, versez 500g de farine, 300 ml de lait demi écrémé tempéré, 40 g de beurre en morceaux ainsi qu'un sachet de préparation spécial pain de mie.
Battre environ 2 minutes Ă  faible vitesse puis accĂ©lĂ©rez la vitesse et battez encore 5/7 minutes. 
Faites lever la pĂąte 20 minutes Ă  chaud et Ă  couvert (ici je place mon bol dans mon four chauffĂ© qqes minutes Ă  75°C puis Ă©teint), DĂ©gazez, sĂ©parez en deux pĂątons que vous viendrez placer dans vos moules (ici moule cake et moule bĂ»che tous deux posĂ©s sur la plaque aluminium perforĂ©e ) et laissez Ă  nouveau lever 1h environ. 
Vaporisez d'eau et cuire 30 minutes Ă  200°C.
Laissez refroidir et filmez pour une meilleure conservation. 



Le format moule Ă  cake s'approchera davantage du pain de mie classique tandis que le format bĂ»che sera trĂšs ressemblant aux Toasts des fĂȘtes 
Que ce soit au quotidien ou pour des cĂ©lĂ©brations cette prĂ©paration spĂ©ciale pain de mie ravira petits et grands 😊 


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