Dans le bol micro ondes , faites fondre 40g de chocolat blanc et 70g de beurre 2 minutes à 450W.
Réservez.
Dans un bol pâtissier ou un cul de poule,mélangez ensemble 2 Oeufs et 50g de sucre
Ajoutez 70g de farine et 1/3 de sachet de levure chimique et mélangez.
Ajoutez le mélange chocolat beurre et mélangez à nouveau.
À l'aide de la petite cuillère portion , remplir les 24 alvéoles du moule mini donut(posé sur la plaque aluminium perforée) et nettoyez le picot central avec la spatule double embout) . Posez une toile de cuisson au dessus pour un résultat homogène (et plat)
Cuire 15 minutes à 180°, attendre 5 minutes avant de démouler.
Dans le bol micro ondes, faites ramollir 50 à 100 g de Nutella ou nocciolata ici et trempez le dessous des mini donuts dedans pour les glacer.
Faites de même avec 40g de chocolat blanc ou ici Nutella et venez faire des traits avec le squeezer ou encore la spatule double embout côté fin.
Positionnez un kinder bueno mini ou un morceau de kinder bueno (ou maxi) sur chaque mini donut et réservez au frais au moins 30 minutes avant dégustation 😋
Un délice 😋








Commentaires
Enregistrer un commentaire