Dans le cul de poule 2L posé sur son support , battre vivement 2 jaunes d'œufs et 45 g de faux sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter 40g de beurre préalablement fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un citron 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau avec le fouet .
Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (ajoutez d'abord un tiers et mélangez vivement pour réduire l'écart de densité entre vos préparations puis ajoutez le reste délicatement à l'aide de la spatule double embout) .
Répartir la préparation dans le moule 6 lapins (posé sur la plaque aluminium perforée) en laissant un peu de place ( un demi centimètre en haut).
Dans chaque moules ajouter qqes Framboises surgelées entières en les enfonçant légèrement délicatement dans la pâte. Dans les empreintes je mets 3 ou 4 framboises selon leur taille.
Enfourner à four chaud ( 180°) durant 15 minutes.
Avant de servir, saupoudrez éventuellement de sucre glace.
La texture est divinement aérienne, le goût au top, on adore ♥




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