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Gñteau invisible aux pommes et poires 🍏 🍐


Faites fondre 20g de beurre dans le bol micro ondes.

MĂ©langez ensemble 2 Ɠufs et 50 g de sucre roux.

Ajoutez 100 ml de lait, le beurre fondu, 1 cuillÚre à soupe de vanille liquide et mélangez à nouveau.

Ajoutez un demi paquet de levure chimique et 80g de farine et mélangez une nouvelle fois.

Épluchez, Ă©videz et Ă©mincez en fines tranches 500g de pommes et autant de poires. 

RĂ©partissez dans le moule rond avec la toile cƓur motif visible en tassant bien les tranches de fruits. 

Versez l'appareil Ă  gĂąteau par dessus. 

Cuire 40 minutes Ă  180°






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 MĂ©langez ensemble 90 g de farine, 30g de maĂŻzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillĂ© maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'Ɠufs et Incorporez les dĂ©licatement aux poudres. Montez Ă  nouveau 6 blancs et les Incorporer dĂ©licatement Ă©galement. (n'hĂ©sitez pas Ă  mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule Ă  Charlotte posĂ© sur la plaque perforĂ©e en aluminium et cuire Ă  four chaud 180° durant 30  minutes.

Ptits cƓurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'Ɠufs (rĂ©servez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'Ɠufs et 70g de sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai montĂ© prĂ©alablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un Ă  deux citrons 🍋 (une prĂ©fĂ©rence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complĂšte le jus pressĂ© par du tout prĂȘt que j'ai toujours en stock). MĂ©langer de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mĂ©langer, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter Ă  la prĂ©paration dĂ©licatement sans les casser (d'abord on en prĂ©lĂšve une partie que l'on ajoute vivement pour dĂ©tendre la prĂ©paration initiale et rĂ©duire l'Ă©cart de densitĂ© puis on ajoute le reste dĂ©licatement Ă  la spatule silicone)  RĂ©parti...

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