Dans le bol micro ondes, faites chauffer 90 ml de lait 1 minutes 30 à 600W dans lequel vous viendrez délayer 1 sachet de préparation spéciale brioche ( Guy demarle).
Versez le tout dans votre robot pâtissier muni du crochet, ajoutez 200 ml de crème liquide, 2 Oeufs et commencez un peu à mélanger.
Ajoutez enfin 75g de sucre en poudre, 500 à 600g de farine et pétrissez 3 à 5 minutes ( ici on a commencé vitesse 4 pour terminer en vitesse 7 sur la dernière minute, mon robot a 9 vitesses)
La préparation est assez '' liquide''c'est normal à ce stade.
Couvrez avec un linge propre et mettez en pousse durant 1h30 à 30 degrés idéalement(ici je mets en route mon four 5 minutes même pas à 75°, le minimum possible avec mon four puis j'éteins avant de mettre le bol de mon robot car étant métallique, je peux le mettre dedans sans risque. La pousse est faramineuse, cela triple de volume.
On vient dégazer et former 20 petites boules ( 50/55g chacune). Disposez les dans le moule cubicube posé sur la plaque aluminium perforée.
Dorez une première fois et laissez pousser une seconde fois 30 minutes à température ambiante cette fois.
Dorez à nouveau et ajoutez des perles de sucre sur le dessus avant d'enfourner 30 minutes à 160°.
Bon appétit 😋




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