Dans le bol de votre robot pâtissier, versez 310 ml d'eau tiédie (1 min 30 à 600W au pichet micro cook) + un sachet de préparation pain Guy demarle délayé.
Ajoutez 500g de farine et mélangez, 2/3 minutes à faible vitesse puis 5/7 minutes à vitesse plus forte.
Couvrez d'un linge et réservez à température ambiante (dans le four préchauffé à faible température puis éteint pour ma part) durant 20 minutes.
Dégazez sur la feuille à pâtisserie et séparez en 12 morceaux de 65g environ(à l'aide du racloir).
Abaissez la pâte puis Formez vos pains et posez les sur le moule 12 pains allongés posé sur la plaque aluminium.
Laissez lever une nouvelle fois 40 minutes recouverts d'un linge.
Farinez le dessus puis grignez la pâte à l'aide de la lame incisette, et enfournez à 210/220 selon votre four durant 15 minutes en jetant un demi verre d'eau dans le four pour une belle croûte ( ou mettez de l'eau dans le lechefrite)





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