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Pains à hot dog


 


Dans le pichet micro cook, faites chauffer 320 ml de lait 1 min 30 à 600W.

Délayez un sachet de préparation brioche dans le lait.

Dans le bol du robot pâtissier, mettez 500g de farine, ajoutez 20 g de sucre enpoudre et commencez à mélanger.

Ajoutez le lait + préparation brioche puis 40 g de beurre froid coupé en petits morceaux.


Mélangez au robot 5 à 7 minutes jusqu'à avoir une belle pâte homogène et le beurre bien intégré.

Faites une première levée ( ici 25 minutes dans mon four préchauffé qqes minutes puis éteint)


Dégazez sur la feuille à pâtisserie puis séparez en 12 pâtons que vous façonnerez à la forme et longueur des empreintes du moule 12 pains allongés.


Laissez lever une nouvelle fois 15 à 30 minutes (ici 15/20 minutes dans ma cuisine four en route donc chaleur ambiante).

Dorez à l'œuf puis cuire 15 minutes environ à 180°










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