100% régressif, ces nounours chocolat 🍫 chamallow ont ravi petits et grand 😋
Pour réaliser les votres, faites fondre 375 g de chocolat de votre choix (ici j'ai fait 3 chocolats différents donc 125 g de chaque) et à l'aide du pinceau silicone, répartissez le dans les empreintes du moule 12 oursons en deux couches ( faites fondre en deux fois, une fois 150g de chocolat, répartissez dans les empreintes, réservez au congélateur qqes minutes puis refaites fondre 125 g de chocolat et faites une seconde couche, cela facilitera le démoulage sans casse)
Faites ensuite fondre 400 g de chamallow avec 2 cuillères à soupe d'eau ( ici au micro ondes à 450W 2 fois 2 minutes 30)
Répartir dans les empreintes chocolatées, ajoutez du sucre glace au dessus pour aider la cristallisation et réservez au frais (ici 30 minutes au congélateur puis au frigo avant dégustation)





Commentaires
Enregistrer un commentaire