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Minis quiches lardons emmental 🥓 🧀

 Ă€ l'aide du DĂ©coupoir 70 MM, dĂ©couper dans une pâte feuilletĂ©e ronde 20 cercles que vous viendrez poser sur le moule 20 pain individuel poser sur la plaque aluminium perforĂ©e. Ă€ l'aide de l'outil de fonçage, enfoncer les correctement. Si besoin, rĂ©-Ă©taler un peu le restant de pâtes pour pouvoir rĂ©aliser les 20 cercles.


Dans le pichet verseur, mélanger ensemble le 3 œufs et 150 g de fromage blanc.


Répartissez un paquet de 200 g d'allumettes de lardons nature sur la pâte dans le moule puis un verset l'appareil à du pichet-verseur au-dessus. Ajouter un peu démantel râpé au-dessus de chaque empreinte et enfourner à four chaud (180 degrés) durant 20 25 minutes.






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 MĂ©langez ensemble 90 g de farine, 30g de maĂŻzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillĂ© maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. Ă€ l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'Ĺ“ufs et Incorporez les dĂ©licatement aux poudres. Montez Ă  nouveau 6 blancs et les Incorporer dĂ©licatement Ă©galement. (n'hĂ©sitez pas Ă  mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule Ă  Charlotte posĂ© sur la plaque perforĂ©e en aluminium et cuire Ă  four chaud 180° durant 30  minutes.

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Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'Ĺ“ufs (rĂ©servez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'Ĺ“ufs et 70g de sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai montĂ© prĂ©alablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un Ă  deux citrons 🍋 (une prĂ©fĂ©rence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressĂ© par du tout prĂŞt que j'ai toujours en stock). MĂ©langer de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mĂ©langer, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter Ă  la prĂ©paration dĂ©licatement sans les casser (d'abord on en prĂ©lève une partie que l'on ajoute vivement pour dĂ©tendre la prĂ©paration initiale et rĂ©duire l'Ă©cart de densitĂ© puis on ajoute le reste dĂ©licatement Ă  la spatule silicone)  RĂ©parti...

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