Tout mignons avec la touche gourmande du caramel au beurre salé, ces mini spirales sont un petit délice tout léger en bouche 😋
Épluchez et coupez en petits dès 2 pommes (à l'aide du super dicer).
Réservez.
Mélangez 2 œufs avec 2 cuillères à soupes de faux sucre à l'aide de la cuillère magique. Ajoutez 3 cuillères à soupe de fromage blanc et mélangez à nouveau.
Ajoutez 100g de farine et 1/3 de sachet de levure chimique et mélangez une dernière fois.
Ajoutez les pommes et mélangez à la spatule.
À l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les empreintes du moule mini spirales posé sur la plaque aluminium perforée.
Recouvrez le moule d'une toile de cuisson et enfournez à four chaud (180°) durant 18/20 minutes.
Laissez refroidir qqes minutes avant de Démouler.
Laissez refroidir les spirales puis ajoutez du nappage praliné au centre 👍 😋





Commentaires
Enregistrer un commentaire