PrĂ©chauffer le four Ă 250°.
Posez le moule madeleines allongées sur la plaque aluminium perforée.
Faites de mĂȘme avec le moule mini donut si il vous reste de la pĂąte (dĂ©pend de la taille des oeufs).
Faites fondre 120g de beurre au pichet micro cook 1 min 30 à 600W. Réservez.
Dans le pichet verseur, mélangez ensemble à l'aide de la cuillÚre magique 125g de farine, 65g de sucre en poudre et 5 ml de levure chimique.
En parallÚle, battez légÚrement 3 oeufs entiers en omelette puis ajoutez les aux poudres dans le pichet verseur.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Ajoutez 4 à 8 cuillÚres à soupe de jus de citron (selon votre goût, 4 ça citronne trÚs modérément)et qqes gouttes d'arÎme citron (ou le jus et le zeste d'un à deux citrons) et une cuillÚre à café de graines de pavot. Mélangez bien puis Répartissez dans les moules (trÚs facilement avec le bec fin du pichet verseur) .
Recouvrez (facultatif) les moules d'une toile de cuisson et enfournez 6 minutes Ă 210° (⚠️ n'oubliez pas de baisser le four) puis 3 minutes Ă 180°.
Laissez tiédir avant de Démouler.
Un dĂ©lice, et ce moelleux đ






Commentaires
Enregistrer un commentaire