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truffes aux jaunes d'œufs


Dans le pichet micro cook, j'ai fait fondre 250 g de chocolat noir avec 125g de beurre 2 minutes 30 à 600W.
J'ai mélangé et ajouté 4 jaunes d'œufs, j'ai re mélangé . J'ai réservé au frais durant une bonne heure pour que la préparation durcisse.

J'ai moulé les truffes à l'aide de la petite cuillère à portion et je les ai Roulé dans du cacao ( sucré ici, normalement c'est dans du cacao amer mais on préfère le sucré 😂) et j'ai réservé au frais.

Super bons 😋

Autre variante avec 2 jaunes seulement et du sucre glace en plus déjà dans l'album sur une autre photo

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Ptits cœurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'œufs (réservez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'œufs et 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai monté préalablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un à deux citrons 🍋 (une préférence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complète le jus pressé par du tout prêt que j'ai toujours en stock). Mélanger de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mélanger, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement sans les casser (d'abord on en prélève une partie que l'on ajoute vivement pour détendre la préparation initiale et réduire l'écart de densité puis on ajoute le reste délicatement à la spatule silicone)  Réparti...

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