Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
Etalez la pâte sur une surface légèrement farinée (Planche souple) et coupez 30 carrés réguliers. Coupez 30 morceaux du fromage de votre choix (ici morbier)
Placez un morceau sur chaque carré de pâte, rabattez la pâte et roulez-la dans vos mains pour former une boule. Pincez les bords pour bien les souder.
Placez les boules de pâte sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) la partie soudée vers le bas et formez un sapin . Chaque boule de pâte doit se toucher.
Badigeonnez (Pinceau silicone Pro) légèrement les boules de pâte avec la dorure (jaune d’œuf mélangé à l’eau).
Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé.
Mixez (SuperSonic Chopper Compact) 30g de beurre, et 30g parmesan et des herbes aromatiques de votre choix.
Quand le pain est cuit, beurrez-le avec le beurre aux herbes et servez aussitôt (⚠️ cela durcit en refroidissant et ça devient beaucoup moins bon)


Commentaires
Enregistrer un commentaire