Accéder au contenu principal

pommes de terres

Simplement pommes de terres đŸ„” en accompagnement de la Carbonnade ce soir
Un peu plus d'un kilo de pdt lavées, dans le grand ultimate silicone bag, un filet d'huile, du sel du paprika, on mélange on secoue on mets dans le air fryer.
40 minutes en remuant 3/4 fois durant la cuisson 😋




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche des anges

 MĂ©langez ensemble 90 g de farine, 30g de maĂŻzena, un sachet de levure chimique, 15 ml de sucre vanillĂ© maison ( ou un sachet) et 100g de sucre en poudre. À l'aide du speedy chef 2,montez en neige 6 blancs d'Ɠufs et Incorporez les dĂ©licatement aux poudres. Montez Ă  nouveau 6 blancs et les Incorporer dĂ©licatement Ă©galement. (n'hĂ©sitez pas Ă  mettre les jaunes sous vide avec le be save par lot de 4 pour d'autres recettes). Versez dans le moule Ă  Charlotte posĂ© sur la plaque perforĂ©e en aluminium et cuire Ă  four chaud 180° durant 30  minutes.

Ptits cƓurs citron 🍋 framboise

Dans le speedy chef 2,montez en neige 2 blancs d'Ɠufs (rĂ©servez les jaunes dans une seconde base de speedu chef 2) Battre vivement les 2 jaunes d'Ɠufs et 70g de sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange mousse et blanchisse ( je reprends pour ma part les fouets du speedy avec lesquels j'ai montĂ© prĂ©alablement les blancs) . Ajouter 40g de beurre fondu au bol micro ondes et refroidi, le zeste d'un Ă  deux citrons 🍋 (une prĂ©fĂ©rence pour les verts pour ma part) et 60 ml de jus ( je complĂšte le jus pressĂ© par du tout prĂȘt que j'ai toujours en stock). MĂ©langer de nouveau. Ajouter 60g de farine et un demi sachet de levure chimique sans trop mĂ©langer, il s'agit juste d'incorporer. Prenez les blancs en neige et les ajouter Ă  la prĂ©paration dĂ©licatement sans les casser (d'abord on en prĂ©lĂšve une partie que l'on ajoute vivement pour dĂ©tendre la prĂ©paration initiale et rĂ©duire l'Ă©cart de densitĂ© puis on ajoute le reste dĂ©licatement Ă  la spatule silicone)  RĂ©parti...

Lasagnes

 Tout d'abord, rĂ©alisons les plaques Ă  lasagnes Ă  l'aide de la pasta maker. Pour ce faire personnellement j'utilise la filiĂšre lasagne d'origine et je fais ma pĂąte avec 530g de semoule extra fine + 4 Ɠufs. PrĂ©parons ensuite la bolognaise, j'y ajoute des courgettes pour avoir plus de quantitĂ© sans rajouter de viande et en faire un plat plus complet avec davantage de lĂ©gumes.  Dans un wok avec de l'huile d'olive, je mets 2/3 oignons, une belle gousse d'ail et 5/6 carottes coupĂ©s trĂšs finement au tornado , je laisse revenir un peu avant d'ajouter 700/800 g de boeuf hachĂ©. Je coupe une moyenne courgettes en petits cubes (Ă  l'aide du coupe frites ) et je l'ajoute lorsque la viande a commencĂ© Ă  colorer. Une cuillĂšre Ă  cafĂ© ou Ă  soupe d'Ă©pices spĂ©cial viandes rouges (selon vos goĂ»t, elles sont un peu relevĂ©es), 250 ml de vin rouge, une cuillĂšre Ă  cafĂ© d'Ă©dulcorant liquide (ou un carrĂ© de sucre) et 30 Ă  50 ml de concentrĂ© de tomates.  À Part...