Dans le pichet micro cook 1L, faites fondre 40g de chocolat blanc et 70g de beurre 2 minutes à 600W.
Réservez.
Dans le bol pâtissier 1L,mélangez ensemble 2 Oeufs et 50g de sucre
Ajoutez 70g de farine et 3 g de levure chimique et mélangez. Ajoutez le mélange chocolat beurre et mélangez à nouveau.
À l'aide de la petite cuillère portion , remplir les 24 alvéoles du moule mini donut(posé sur la grille froide du four(et nettoyez le picot central avec la spatule silicone fine. Posez une toile de cuisson au dessus pour un résultat homogène (et plat)
Cuire 15 minutes à 180°, attendre 2/5 minutes avant de démouler.
Dans le pichet propre faites ramollir 50 à 100 g de nutella et trempez le dessous des mini donuts dedans pour les glacer.
Faites de même avec 40g de chocolat blanc et venez faire des traits avec le stylo déco ou encore une spatule fine.
Positionnez un kinder bueno mini ou un morceau de kinder bueno (ou maxi) sur chaque mini donut et réservez au frais au moins 30 minutes avant dégustation 😋
Un délice 😋





Commentaires
Enregistrer un commentaire