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Menu complet micro 3: poulet paiola fraîcheur de boulgour pommes au caramel

 Tout d'abord, préparons le dessert dans le couvercle à l'envers.

Pour cela, epluchez et coupez en lamelles ( mando junior épaisseur 2) 2 pommes et mettez les dans le couvercle.


Mélangez ensemble 2 à 4 cuillères à soupes de crème liquide et autant de sirop de caramel Tupperware (selon grosseur de vos pommes). Versez sur les pommes et réservez.



Passons à notre poulet paiola. 


Coupez en morceaux 500g de filet de poulet, mettez le dans la cocotte du milieu, ajoutez 20 g de farine et mélangez à l'aide de la spatule silicone. Ajoutez 100 g d'olives vertes, autant de tomates séchées, 15 ml d'huile (des tomates), 5 ml de vin blanc et de l'origan séché. Mélangez le tout et réservez également. 



Préparons désormais l'accompagnement appelé fraîcheur de boulgour. 

Pour ce faire, mettez dans la cocotte du bas 200g de boulgour et un poivron rouge coupé en petits cubes à l'aide du super dicer. 


Ajoutez 425 ml d'eau chaude. 

Mélangez et superposez les cocottes avant de mettre en cuisson 25 minutes à 900W.



Pendant ce temps, dans le shaker 350 ml, versez 60 ml d'huile(des tomates), 40 ml de jus de citron, et un peu d'herbes aromatiques, fraîches ou déshydratées au choix. 

Mélangez bien et versez sur le boulgour tiède avant dégustation. 


Bon appétit 😋 





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